Уважая зла границы, добро, является - добром!

То в трудах,то глупая,то пьяная!
Кто я?
Чёрный ангел от Лукавого?
Свет несущий херувим?
Но с Ним!
Я и есть?
И Бог и Дьявол?
Бесконечно - придумывая себя!
Я была!И есть!И буду!
Разрываясь от тоски,
Верить в чудо!Быть тем чудом!
Строя замки на песке!
В небеса летя с обрыва,
Шар земной в ладошке держать!
Я нигде!И всё же!Всюду!
Мне не нужно дышать!


Рецензии