Жемчужная свадьба
С тобой мы вместе тридцать лет, о Боже, неужели?
Всё было, радость и печаль, холодные разлуки,
Но до сих пор сплетаем мы в объятьях наши руки.
Плывёт кораблик по волнам, ты капитан бывалый,
Мы научились обходить и айсберги и скалы.
Чего теперь бояться нам, ведь пуд мы соли съели,
И глубину познали чувств, и на мели сидели.
Мы сохранить смогли любви прекрасные мгновенья,
Не потускнел жемчужный блеск, сияет ожерелье.
Давай родной, поднимем тост, за праздник наш с тобой,
Дай бог, чтоб нам ещё дожить, до свадьбы золотой!
Свидетельство о публикации №115101102308
Очень понравилось, Ирина!
Счастья Вам и дожить до свадьбы золотой!
С теплом к Вам, Татьяна.
Татьяна Еременская 06.10.2022 11:12 Заявить о нарушении
Ирина Паневина 06.10.2022 14:48 Заявить о нарушении