Мои мудрые бредовые идеи смысла жизни

http://www.proza.ru/2015/10/05/1598
Смысл
Филун Джарин
****


Я давно поняла, что просто так никуда не иду. Вот наводя порядок на своей странице, нашла наш разговор и зашла к вам.
А у вас, как и раньше на авторской написано ваше высокомерие к другим авторам. ну что же-это ваш выбор так относиться к другим.. противопоставлять себя всем и всему))
Решила прочитать этот текст. Почувствовала, что стоит это сделать и не ошиблась.
...

Я всегда ищу смысл во всем, что происходит вокруг меня и даже во мне. При этом я никогда не была растеряна, непониманием от чего это со мной происходит. Я умею предвидеть, предугадывать и просто осознавать происходящее. И я всегда нахожу ответы на все, что меня волнует и интересует. Удивляться ни умею и ни хочу. Пока мне ни доводилось чему бы то ни было удивляться.

Даже не хочу выяснять, что такое Небытие. Но могу сказать, что вот я умру тогда, когда созреет мое желание, уйти в другую жизнь и начать путь заново.

Круто)) Значит в земной ад можно погрузиться, когда найдешь высший смысл? Вероятно народ Украины и Донбасса познал этот смыл и поэтому у нас этот ад наступил? И что делать? Нужно в этом высшем смысле удалить острые шипы и иголки, леденящий ветер, жаркие солнца и установить новые зеркала, для отражения новой действительности жизни!

Враки! Мне вот как раз это и нужно было понять и высказать. Вот только мне не понятно, а вам помогли мои мудрые бредовые идеи смысла жизни или это не для вашего высшего ума?


11.10.2015


Рецензии