Путешественное 29. 07. 2012г
Не охоча я до тумана, Альбиона туманного крыш.
Я хочу улететь ближе к солнцу, где улыбки не сходят с лиц.
Я хочу увидать в оконце - разных стран удивительный блиц.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101102261