Стряхнула все остатки сна
Катилась по небу во тьме.
В речное заглянув окошко,
Оставив тайны все на дне.
Пожаловал восход рябинный
Луну на время дня закрыл.
И аромат дурманный, винный
В саду моём от яблонь плыл.
Потом цветам умыл он лица
В траве нечёсаной,роса.
А по утрам в лугах резвилась
В руках мужских давно коса.
Даль трепетала тихо рожью
Убралась тотчас тишина
И лес как будто стал моложе,
Стряхнул с себя остатки сна.
Свидетельство о публикации №115101102258