Счастье 17. 07. 2012г

Любить тебя… Как счастье не любить?
Ты словно бриз  - моей душе столь дорог.
Узнав тебя, я поняла, что жить
Я буду радостно, а не в сезонных шорах.

Да, ты не знаешь о моей любви.
Но счастлив будь и в радости живи!

© Оксана Разумовская


Рецензии