Болгария 13. 07. 2012г
Дарящий розы аромат.
Сюда попав, познаешь рай.
Жить здесь, я знаю, каждый рад.
Крик чаек и морской прибой –
Все, что так требует душа.
Край столь далекий и родной
Я покидаю не спеша.
И даже там, в своей стране,
Я часто буду вспоминать
Свои прогулки при луне
И радость – Я МОГУ ЛЕТАТЬ!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115101102195