Преобразует снег

Только что  бабье лето царило,
Тепло, красиво, ярко  было,
Деревья одеты в листву пышно,
Даже шороха ветра не слышно.

Ночь решила все изменить,
Холодным инеем накрыть,
Начали белые мухи летать,
Тёплую землю  прикрывать.

Вокруг  преобразилось все,
Тёплое лето куда-то ушло,
День стал холодным и серым,
Грязь вперемешку со снегом.

Бывает такое недолго у нас,
Недельку другую, а может час,
Чище и краше станет весь свет,
Все преобразует  белый снег,

Так и в жизни порою  бывает,
Красота иногда вдруг  исчезает,
Но стоит настроиться на хорошее,
И обретёшь  в жизни лучшее.


Рецензии