Жизнь - веселый карнавал!

Право верить в чудеса,
Всё, что нам ещё осталось.
Нет опять вестей с небес,
Вечер рубит наповал.
Неподдельно торжество,
Что то вечное сломалось.
Эх, лихие поезда,
Жизнь - веселый карнавал!
Сердце верное молчит,
Ветром рвется от погони.
И ему давно плевать,
Что там дьявол целовал.
Бьет усталость наотмашь,
Подгибаются колени.
Эх, лихие поезда,
Жизнь - веселый карнавал!
Тишина FM границ,
Даст спокойствие на время.
Дважды в реку упадешь,
Но зато, как танцевал.
Дым последних сигарет,
Перестук колес знакомых.
Эх, лихие поезда,
Жизнь - веселый карнавал!


Рецензии