бегемоты резвятся

*
бегемоты резвятся
похлеще игривых котят, -

когда захотят, и забавно пыхтят,

почему-то эстеты, - лгуны
с головы и до пят, -
когда захотят, и забавно пыхтят,
оттого-то, наверное,
лешие небо коптят! -
когда захотят, и забавно пыхтят,
потому и словесные перлы
повсюду летят, -
когда захотят, и забавно пыхтят...

обязательно
пробуйте воду, -
а вдруг дистиллят-т-т!
а такой дистиллят –
веселит бесенят.

11.10.15.


Рецензии