Из-за чего мы деремся мой брат

Из-за чего мы деремся мой брат?
Кто не виновен, кто виноват,
Гибелью наша война завершится,
Не попытаться ли нам примириться?

Что в нашу душу посеяло зло?
Что нас поссорило, что развело?
Помнишь, когда-то я был тебе рад,
Из-за чего мы деремся мой брат?

Есть ли нам,что с тобой делить?
Мы же с тобой родня по крови,
Нужно, чтоб ярость в нас не кипела,
Нужно избавиться от этого гнева.

Ты мне в глаза в глаза посмотри,
Обиду забудь и руку пожми,
Я ведь тебе точно не враг,
Из-за чего мы деремся мой брат?


Рецензии