Социализация

Социализация –
                Продвиженья ход,
                Профориентация,
                Неисчётный чёт;
Духа созерцание,
Не одна луна –
                Солнечное знание,
                С Богом и до дна
Или верха истины –
Социально присланный!

09.10.2015


Рецензии