Говорят, что утро - добрым не бывает

Говорят, что утро - добрым не бывает
Говорят, за это, даже кур доят
У меня же утром кошка вдруг залает
- Обнимаю с кайфом!!! Шо ты, как ты брат?
Потому что утром, чудное чудесней
И абсурдней даже мерзости втроем
Я встречаю солнце ****утой песней
Узнавая Бога в зеркале своем
А еще за домом, где я существую
А еще за небом, где мы все больны
Сырники напали на блины с творогом
И похоже даже, дали им ****ы
Вы боитесь беса, вы страшитесь грубо
Слово *** с утра вам: жуткий абрикос
Утро очень добро. Утро это клёво!!!
Это мы придурки! Это мы: "***во"
Утро это КАЙФЫ!!! Йобаный привоз.


Рецензии