единственной настоящей Любви...

Она.
Вселенная и море.
Слепое. Черное трагично
Она слезинка в вечном споре
О том, что истина первична
Она тюрьма моя, любима
Так словно сам ее построил
И над иконою - картина
Пресленда писанная Войя
За небом стонут ангел с бесом
А под землей, раскисли страхи
Летит на дереве монисто
Из рыжих янтарей в рубахе
Со вкусом терпкого накала
Страстей и ласковых желаний
Она как я, не понимает
Что жизнь одна и смерть не ранит
А только медленно изводит
За руку по узорам судеб
И дух с душой по лесу бродит
Кричат: - Ау! А где же люди?
Я в напряжении. Она же
Лишь улыбается и стонет
И мы живем от кражи к краже
Познаний. Времени. Достоинств...
Лишь так от сути все ведомо
Пусть кайф: обыкновенный СПИд
Ей одиночество знакомо
Она с ним колется и спит
Когда сейчас не здесь, а воля
Как троекрактный зов: "Прощайте"
То продолжительнее поля
Ее безумное - "кончайте"...
И я пишу словами ветра
Осмысленно. В холодной ванне:
Ты мой родной, локальный сектор
Размером в жесткую нирвану
Ты мой... Немой припадок счастья
Животное. Богиня. Сечка...
Предательская вера в - "Здравствуй
Ну вот. Теперь вдвоем. Навечно..."
п. с.
Когда-то я тобою вскроюсь
От этого больного сна
И голова моя с душою
Отшепчет нужные слова...


Рецензии