Посв. Александр Грин

"Мне нужно совсем немного
На хлеб на табак на дорогу..."
Я тайной владею слога
Простого, как взгляд у немого
Как слух у лишенного зрения
Грустные стихотворения
И проза о личной тризне
Всего лишь для жизни тизер
Сценарий написан от скуки
Лишенный любви но учусь ей
Пока золоты только руки
Смогу еще что-то. Получится...
Пусть родом из детства от лени
Я все таки буду счастлив
Когда становлюсь на колени
Я самый высокий в классе
И сор вынося и тревогу
Я очень хочу верить Богу
Но лучше бы мне немного
На хлеб на табак на дорогу...


Рецензии