Прости Господь за то...

Прости Господь, за то что в пути слабею
Прости Господь, совсем надежды не имею
    Нет конца сомнениям и слезам
    О Иисус что тут я, и что я там
Что я в церкви что и дома
Тот же человек, вновь сердцем ожесточённа
    Без изменения и без старания
    Живу в грехе, без покаяния
Иисус ведь я Твоё дитя
О что же стало я не та
    Что так хотела к небесам стремиться
    В глубине истиной любви мне слиться
А оказалось я слаба
И не смогу стремиться никогда
    Не могу нет веры у меня
    Духовно Господь мой я умерла....
Прости Господь прости
Я радости не имею не любви
    Затвердела и душа
    И в сердце боль и пустота
Прости Господь прости
За то что плетусь я позади
    Лишь Ты Один Кто может сердце изменить
    И вечную радость мне подарить
Душу мою наполнить светом
И утешить Своим Святым советом
    Благодарю Господь что несмотря на все грехи
    Ты любишь и готов прощать всё вопреки....


Рецензии