Я буду за тебя молиться

Сердце сжалось, как от боли тупой...
Совсем недавно ты была другой
Пусть ты сейчас ненавидишь меня
И сердце ранили  твои слова...

Молиться Богу буду за тебя
Чтобы с тобой не случилась беда
Может быть, когда-нибудь от тебя
Услышу очень главные слова.

Наверно, я не правильно жила
"Прости" и не держи на маму зла
Тебя всем сердцем я любить могла
Ведь тебе жизнь свою я отдала.

Дать тебе все лучшее старалась,
Но, не додала чего-то -  малость
Твои  слова на сердце сохраню,
Но знай, я все равно, тебя люблю.


Рецензии