Четвертый шаг
Обезличен как покой
Пахнет злобным недотрогой
И недопитой тоской
Слух простуженного клуши
Знавшего и винт и мак
Любит треплющих за ушком
Понимает лай собак
Шаг четвертый.
Словно за борт
Шаг в себя, как в пустоту
Где статичная прохлада
Похоть. Гордость. Жадность.
Сцу...
С обонянием подонка
Вставшего на верный путь
Я рожаю Вам ребенка
Чтобы Бога обмануть
Свидетельство о публикации №115101102074