И кормишь душою небо

Холодно и прекрасно
Мерзнет великая подлость
Быть человеком ужасно
Но это приносит гордость
И даже немножко счастья
Особенно если осень
Море и нервные чайки
И нищий монеточку просит
Дашь ему на покушать
Словно птице кусочек хлеба
Крошишь иссохшую душу
И кормишь душою небо


Рецензии