Иоланта

          Витаутовна красива
          С чёрно волосами дива
          И фигурой хороша!
          Только что-то молчалива
          Ходит без улыбок мимо
          То ли  взаперти душа?
          То ли муж её замучил?
          То ль крутой
                То ль не везучий?
          Нету счастья ни шиша?

          Мне ли знать?
                Ну всё быть может!
          Только что-то в неё тревожит
          От неё не сладким веет.
          Пусть стихи мои согреют.
          Полетит её душа!

          Впереди всё у Иоланты.
          Бывают грустные закаты!
          Взойдёт красивая заря
          и в середине сентября!

          С такой фигурой?
                Загляденье!
          Можно даже на мгновения
          бросить свой объект.
                Чуть-чуть
          свободой рядом с ней пархнуть!

            11 окт 15 г.   


Рецензии