На день рождения сына
Горят блины на сковородке,
Пока готовится салат,
И резко захотелось водки,
Присесть, укутавшись в халат,
У запылавшего камина,
Глотнуть... и выругаться длинно,
Не обращаясь ни к кому... -
И ночь по сердцу и уму.
...Но завтра новый день и праздник, -
Уж десять лет, как наш проказник
Взошёл звездой и стал гореть,
И будет стол, и будет шумно,
И чинно и благоразумно
Я буду греться и смотреть.
Свидетельство о публикации №115101102032
А ведь это - счастье. Фрагмент синевы в более или менее сплошной облачности.
Из Бургоса 14.10.2015 04:44 Заявить о нарушении
Спасибо.
Илья Будницкий 14.10.2015 07:02 Заявить о нарушении