Ты сможешь

Ты сможешь исправиться с тем, кто понравится -
Горячие формы всегда посложнее пустот…
Пусть тот, кто с тобою наверное справится
Окажется не «этот который», а «именно тот»!

Неловким движением бьётся хрусталь.
Он – лишь продолжение! Ждать и терпеть перестань…

Все  мысли свободные – бесы голодные!
Искусство иллюзий и пафос высоких манер,
Простая среда обитания – как преисподняя,
Но только тут вместо котла – растревоженный нерв…

В богатом убранстве – довольно простой нищеты!
И нет постоянства, которое ищешь в нём ты…

Запреты – как принцип, защита от «графов» и «принцев»,
А впрочем, отказ от насущного – это игра!
Но время не терпит, рисуя морщины на лицах,
А может овсянка послаще, чем мёд и икра?

Тянуть надо вовремя свой лотерейный билет,
Иначе окажешься там, где билетов и нет!

Ты хочешь понравиться? Знай, что и с этим он справится!
Холодный мудрец – поумней разогретых глупцов!
Но если однажды ты снова захочешь избавиться,
То, знай: он всё видит и первым он будет таков!

Зачем постоянно в эфир говорить о любви?
Ведь мысли и действия многим понятны твои…

Когда-нибудь точно наступит то самое утро,
Кофейное утро в объятиях внимательных рук…
Где каждый из нас начитавшись своей камасутры,
Откроет главу, под названием «Милый мой друг»…

А там и до счастья откроется правильный путь,
И главное: номер его записать не забудь!


Рецензии