Сиротство

Жизнь,дала беспечно мать
Для чего сама не знает
Чтоб жилось дитю,как в старь,
Кто рождается страдает.
    Не задумалась о том,
    Что сиротство предрекает 
    Но,а может обо всём
    Ничегошеньки не знает.
Их таких сироток тьма
Всех не сразу приласкаешь
И живут они знобя
Жизнь свою и тем,кто с краю.
    Для чего им чуждый дом,
    Где любви не всем хватает
    Капля светленькой росинки
    На травинке высыхает.


Рецензии