Не улетай, душа моя, не надо

Не улетай, душа моя, не надо!
Я за тобою в небо улечу!
Ты слышишь, рвется сердце канонадой,
От страха за тебя, избытка чувств!

Ему открою дверцы клетки тесной,
Чтобы на мир взглянуло неспеша,
С душою вместе стало легковесным,
И сразу легче стало мне дышать! 
***
Я догоню тебя в просторах звездных!
Ты только далеко не улетай!
В любовном танце страстном виртуозном
Познаем мы с тобой немало тайн!

Привет! И мы парим с тобою вместе,
А чтобы не упасть, держи меня!
Ты видишь, мир какой чудесный!
А звезды наши тайны сохранят!

Вселенная нам кажется пустою,
В твоих глазах лишь я, а ты - в моих!
Поглощена тобой я всей душою!
Мы затерялись в звездах вековых!


Рецензии