Включить своё воображение, представить жизни идеал
Включить своё воображение!
Представить жизни идеал! -
Людских грехов преображение
В любви начало из начал.
Открыть Врата Земного Рая!
В Природы Храм войти, молясь!
С душою чистой принимая
С судьбой Божественную связь!
Дышать Весны Любви царящей
Под солнцем купола небес!
Здесь, в тишине хмельной, парящей,
Вокруг открывшихся чудес!
Палитрой красок в волнах света.
Луны ночной сияньем! Звёзд!
Цветущий сад! - Цветов букеты!
Как сон - мечты хрустальный мост!
Включить своё воображенье
Мужской и женской красоты.
Как отраженье, выраженье
Любви нахлынувшей мечты.
Дарящей тайное волненье,
Где наслаждений пелена.
Где рядом Ангелов круженье
И где Амура стрел волна!
*****
Свидетельство о публикации №115101101981