Настоящий друг мне...
Ангел мой поможет мне
Для души путь этот сложен
О боли говорить в стране.
Завышать самооценки
Может каждый и не раз
Ей поставили оценки.
Им он написал рассказ.
Быть примером натурально
РАсхотелось насовсем
А ты друг живёшь отдельно
Книги пишешь других тем.
ВОзможности порок покажет
Даром смрад, что выдаёт
Как лицемерно он расскажет
Ангел точно в блуд ведёт!!!
Он доволен своей жизнью!
Живёшь…. Живи и радуйся
И благо ощущает мыслью
Любовью вам казавшейся.
Кому война здесь выгоду приносит?
И процветает смерть вокруг.
ТОгда Бог по ходу спросит:
Как происходит? Знает Петербург.
И были наводнения внезапно.
Да и блокада. Было. Ленинград.
Его музеи, книги, совокупно
Я знаю сотворил их Петроград.
Такие игры Богу не уместны
И если не по правилам игра
Тогда и злобе задевали нервы.
АНтена! Ветер правят флюгера.
Перед народом обещали
Отчизне долг души отдать
Словом честным обязались
Терпеть зло! Нам побеждать.
Зачем портить людям нервы?
А сколько зла нанёс стране?
Разбирайтесь все с химерой
Ясно знай кто лип к душе.
Царя за разум уважают
А Вас обидеть не хотят
Раз публично намекают
Их бес не хочет нас понять.
Вы как маленькие дети
И входите в особый раж
Понаставите в мир сети...
Делайте душе дренаж.
И Тебе вопрос: - Ты грешен?
Честно всё нам говори...
Ультразвуковой молебен!!!
Мир энергий…. Алтари!
ЗА ошибки дела брака
Учует всё сама душа
Будет тонкая наука.
АМИнь! Дева хороша!
Все живём мы на планете
Под названием Земля!!!
И её беречь нам в мире
Для потомков как себя.
Потому спасал здоровье
От того, что крепкий сон.
Йога, смех и слово божье.
МУзыка…. Жизнь в унисон.
Он не только туда съехал
Даже в мире том живёт
У буддистов побывает
Храм души свой бережёт.
И отечество спасает
На духовном на корню
От того там поминают
Когда корм дают коню.
Чтоб получилось то, что нужно было
И боль душой по аду путь пройти
По жилам кровь и нервы с сердцем жило
Своей мечтою всю страну могла спасти.
Ожидание быстрее когда делом занят ты
Дома ангел исполняет им заветные мечты.
И фокусник волшебно достанет всё с пустоты
Нам музыкальную сюиту. Чувством осени цветы.
22-09-2015
Свидетельство о публикации №115101101967