Ухожу, а ты умри!

Я,хочу услышать правду
Только правду о себе.
Надоели ложь,измены
Недомолвки в стороне
   Недосказанность в намёках,
   Недосказанность в словах
   Будто бродишь в чаще леса
   И не выбраться никак.
Сласть в словах она приятна
Лесть твоя ласкает слух
Но скажи,зачем мне завтра
Твой надуманный уют.
   В том уюте нету чести
   Нету совести,любви
   Нет желания быть стервой
   Ухожу,а ты умри!


Рецензии