Диалог. Шутка

1. Ник.Незнакомке.
Ваш вкус изыскан,цвет - оранжев,
Того гляди приворожите.
Не мог ли я Вас где - то раньше
Любить, красавица, скажите.?
Н.Ш.
Красавиц много Вы встречали.
Меня Вы видели едвали.

2.Ник. Юмор.
Скажи - ка мне,а хочешь,Дусь,
Сейчас тобой обзаведусь?
Н.Ш.
Так много ты встречаешь Дусь.
Одной из них я быть боюсь.

3. Ник.
Не тот фасон.Не та фактура
Я б вашу выдвинул фигуру
На конкурс:
"Мисс вчерашний день"
Н.Ш.
Обдумав ваше заявление,
Я приняла свое решение!
Ваш вызов точно принимаю.
Свою фигуру выдвигаю
На конкурс:
"Мисс вчерашний день".
Заняться этим Вам не лень?

4.Ник.Техосмотр.
Я Вас под вечер огибая
И совмещая точки зрения,
Вдруг ясно понял - без сомнения:
Из Ваших ног, мадам, любая
Была достойна применения.! ! !
Н.Ш.
Довольна вашим техосмотром,
Теперь займемся медосмотром:
Как сердце бьётся, легко ли дышет?.
Возможно ушками не слышет?.
Ножки внешне - хороши,
Но применять их не спеши.
Внутри возможна ломота
И скорость их уже не та...
Не совместятся точки зрения
От тех и мед осмотров мнения.
В этом просто нет сомнения.

5. Ник.Из обьяснительной.
Меня заставила нужда.
Склероз и прочие печали.
Поцеловать Вас не туда,
Куда планировал вначале.
Н.Ш.
Ах! Боже!Все у Вас по плану.
Я целовать без плана стану.
Вам это будет по карману???

6.НИК.Генофонд.
Не изменяйся ты в лице.
Не отвергай мой генофонд
С любимой рай и во дворце,
Коль в шалаше евроремонт.
Н.Ш.
Лицо в румянце вдруг зарделось.
Так генофонда захотелось!
С любимым рай в лесной глуши.
Не очень во дворец спеши.
Построят с евро шалаши.

7. Ник.Без названия.
Был умолять готов, молить,
Но ты, - не склонная прощать -
Лишь оглянулась - НАДОРВЕШЬСЯ !

8. Ник.Де факто.
Как не мечтал я с вами жить
Не удалось мне Вам хорошей,
Не только голову вскружить,
А даже волосы взъерошить.
Метки: Н.Ш.


Рецензии