От судьбинушки нам не уйти

Распушился орех всей листвою,
Унося к небесам свой порыв.
Он качаеться рядом со мною,
Шепчет что-то мне душу открыв.

Солнце льётся сквозь зелень ликуя,
И сверкает во мне хоровод.
Тень, прохлада и здесь тебя жду я,
И надежда во мне не умрёт.

Не умрут небеса, что тоскуют,
Облаками колышат в пути.
И как лебеди в жизни дрейфую,
От судьбинушки вдаль не уйти.

Что написано там, небесами,
Что поёт соловей в тишине.
Эта песня останется с нами,
Будет громко звучать по весне.

Автор Евгений Богданов
11 октября 2015 г


Рецензии