фарфоровая чашечка любви
С горячим чаем,
Подаренная нежными руками,
Согреет и незримым раем
Растопит холод между нами.
К тебе я прикоснусь губами
И в облака взлетим
На целый день…
На жизни миг подружим с небесами…
Расправив крылья, воспарим…
Мы потеряем все свои проблемы,
И сбросим на пол все одежды.
В одном дыхании, в одной мечте
На островке любви безбрежной...
Свидетельство о публикации №115101101927