Цветы

Я просыпаюсь по утрам с цветами,
В обед они у ног моих лежат.
А вечером все вазы заполняю.
У фото моего они стоят.

Цветы ведь только лишь в инете,
А в жизни мне цветов и нет.
Поэтому скорей спешу в компьютер,
Чтобы забрать ещё один букет.

Спешу я рассмотреть цветочки,
Погладить ласково рукой.
Прижать бы мне к груди букетик,
А я лишь обливаюся слезой.

От одиночества,от боли и обиды
Что нет того,кто мне цветы дарил.
Ушёл он от меня навечно.
Оставить сердце здесь моё забыл.


Рецензии