И непонятен никому...

Я это чувствую, я это знаю
И двери настежь открываю.
И это, право неспроста.
Пускай войдёт в них чистота.

Я окружение меняю.
Я затихаю, замираю.
На миг, всего кратчайший миг.
Но входит поступью спокойно
Уверенный, непостижимый и огромный,
Звучащий и светящийся  наш мир.

Не нужно лишних слов, поверте.
Где жёлтый лист срывает ветер,
Где воздух чист, звеняще светел.
И не понятен никому
В наборе слов и умозаключений.
Весь  мир, доступный сердцу моему.


Рецензии