Все смешалось

Все смешалось  и запах, и звуки,
Томность взглядов и хищный оскал,
Безграничная радость и скука,
Торжество и полнейший провал.


Запотевшие вёдра с шампанским,
Теплота и соблазн женских плеч,
Разноцветье, как табор цыганский,
Утонувшая в пафосе речь.


Чья-то «сучка» в мехах и брильянтах,
Чей-то спутанный в фалдах «кобель»,
Бесшабашность лихих дуэлянтов
И упавшая в пропасть модель…


Отрыгнётся за полночь блевотой
Из распахнутых настежь дверей
И начнётся ночная работа
Сутенёров, ментов и бл..ей.

9.10.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии
Лирично и точно Вы всё описали! Глубоко и жизненно.
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   12.10.2015 17:08     Заявить о нарушении