Птицы
Пусть огороды выдыхают пар,
И обязательно дотянем до тепла,
В составе тех же пар.
Мы посчитаем отпечатки лап
На свежевспаханной земле,
Мы знаем – человек несчастен, слаб,
И двигается на огонь во мгле.
Мы ж двигаемся вдоль своей реки,
Мы от истока к устью и в затон,
Простите нам стремленье вопреки,
За соль простите и еще за тон.
Свидетельство о публикации №115101101872