Уходят мамы иногда

Уходят мамы иногда,
Уходят насовсем...
Их не щадят судьбы года,
И груз висит проблем.

Уходит мамино лицо,
Во времени - глаза,
На фото с молодым отцом
Так счастлива она!

А я хочу ее обнять,
Согреть своим теплом!
Но облик тает, не догнать...
Я догоню... потом!


Рецензии