Не звука в темноте
Тоска глумливо надо мной
Взойдёт луна и будет скука
Витать по комнате за мной
Не зажигаю свет,сижу тихонько
Чтоб не вспугнуть идиллию хандры
Ведь одиночество не любит
Когда бегут от тишины.
Уже за полночь,тишь такая
Ты не услышишь,не шелеста
Не звука в темноте,
А вот душа не может лгать
Она ведь не слепая
Колотит в грудь
Ты отпусти меня мне нужен свет
Увидеть путь в полночной темноте.
Свидетельство о публикации №115101101865