Беспорядок

В квартире поселился
Ужасный беспорядок:
В игрушках затаился,
Засел среди тетрадок.

Прищурившись лукаво,
Глядит из под кровати,
И мой ботинок правый
В его коварной власти!

Но я не буду трусом -
Возьму ведро и тряпку,
Повымету весь мусор,
Сложу все по порядку.

Ужасный беспорядок
Теперь меня боится.
Какой у нас порядок -
Вот мама удивится!

11.10.2015г


Рецензии