Хочется идти гулять

Надоело одеваться
Хочется идти гулять
И до речки пробежаться
Искупаться,загорать.

Ждём прекрасную погоду
Небо синего,тепла
Когда станет очень жарко
И сирень,чтоб зацвела.

Чтобы воздух в неги таял
Чтобы ветер отдыхал
И весной уже запахло
Пусть свершиться,как мечтал.


Рецензии