Истинная скорбь молчалива
которые в беспутные года
не продали Отечество и Веру
и не ушли в «лакеи-господа»,
не поддались обманам и бесчестью,
не повелись на сытый гонорар
и, удручившись безотрадной вестью,
«держали ниже пояса удар»...
а истинная скорбь молчала,
мудро улёгшись средь морщин:
«Конец – это всегда начало,
по крайней мере у мужчин…»
Свидетельство о публикации №115101101847