Ты, вольная птица

Ты летишь, паришь над облаками -
И над водными просторами - летишь.
Ты, как - будто, вольная та птица.
И тебе, так дома - не сидится.

Захотелось просто поразмяться -
Посмотреть что где - то происходит.
У тебя вся жизнь такая длинная -
И, так много впереди - хорошего.

И тебе не спиться - до зари...
Хочется свои расправить крылья.
И вспорхнуть в глубины неземные.
Молодость - советчик невесомый.

Ты взлетела и ты вся паришь...
Будто - крылья у тебя не ноша.
И тебе просторы все не чужды -
Мы горюем, часто, так по ним.

И побольше хочется - простора,
Чтоб расправить крылья все свои.
Ты летишь над разными просторами.
Ты, как - будто, вольная та птица.


Рецензии