Венчание

Вы сегодня повенчаны Богом,
Вашим душам навек по пути,
Пусть же легкою будет дорога
Суждено по которой пройти.
Вы не месяцы встречей той жили,
Вы искали друг друга года,
И однажды судьба изменила
Вашу жизнь навсегда-навсегда…
И однажды она начертила
Вашей встречи тихонечко штрих…
Когда этот подарок дарила,
Мир на время как будто затих …
Он затих, чтоб услышать смогли вы
Шепот сердца несмелый пока
И вниманье свое обратили
На того, с кем созвучна судьба.
С кем тревоги уже не пугают,
С кем всегда есть о чем помолчать,
Кто до встречи минуты считает,
Кто умеет ценить и прощать.
Кто остаться позволит собою,
Отражением сделав своим,
Кто любовью одарит с лихвою
И окажется самым родным.
С кем душа свои крылья расправит,
И закончится поиска ход,
По местам все судьба расставляет
Для тех, кто так искренне ждет!

Счастье ближе чем у порога –
Оно в дом ваш сумело войти,
Вы сегодня повенчаны Богом,
Вашим душам навек по пути…


Рецензии
Венчание накладывает особую ответственность, которую
теперь бездумно игнорируют, а напрасно... многих знаю

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   30.10.2015 22:58     Заявить о нарушении
Согласна с Вами полностью, Сергей...
Благодарю за отзыв.

Алена Шепелева   31.10.2015 09:33   Заявить о нарушении