Можно ли прошлое забыть

Прошлое за нами по пятам
В темноте крадётся тихо,тихо
Лишь только одиночество придёт,
А оно уже в затылок дышит.
    И с щемящей грустью тормошит
    Заставляя мысли растревожить   
    Разве можно прошлое забыть
    Время всё по горсточкам разложит.
В каждой горстке жизнь своя идёт,
Где чудачеством,где с тревогой
Вот и одиночество порой
Вся в сметении глядя на погоду.
    Просыпается рассвет
    Вместе с ним приходит утро
    У меня в душе обиды нет
    Осень с прошлым не прощаясь вышла.


Рецензии