На уход настоящего вайшнава прабху Бхишма

Мы тебя помним и теперь пусть
О тебе напоминает тихая грусть
Ведь тем запомнился ты нам
Как бесстрашный рыцарь харинам
Нас ты покинул, но не лег спать
Начнешь на Голоке ты теперь танцевать
А на Голоке, говорю без обмана
Ждет тебя очередная харинама
Я немного грущю, но кажется мне
Соскучились Кришна с Радхой по тебе


Рецензии