Жёнам офицеров спецназа

Всю ночь опять сегодня снег кружился
Дороги укрывая и дома
Тебе опять любимый твой приснился
И ваша первая счастливая весна

Сейчас он далеко, где взрывов канонада
Где льется кровь, за Родину рекой
И одного тебе лишь только надо
Чтоб возвратился он домой живой

Профессию он выбирал мужскую
Страны элита ВДВ спецназ
Не захотел иметь судьбу иную
Любой готов он выполнить приказ

Ты знаешь что тебя он сильно любит
И молишься чтоб он остался жив
Считаешь дни, когда же встреча будет
Но время шаг увы, не тороплив

Во сне его опять в уста целуешь
И он тебя так нежно и легко
К связисткам ты опять его ревнуешь
Хотя они от боя далеко

Уже так много орденов на форме
Да и ранений всех не перечесть
Но он считает что здоровье в норме
И очень ценит офицера честь

Ты много раз уйти его просила
Туда где пули в небе не свистят
Где не копают для друзей могилы
И нет дороги в тот смертельный ад

Но он тебе ответил очень просто
Пока защита Родине нужна
Врага прогоним с нашего погоста
Пойми меня, любимая жена!

А сколько тех ночей уж пролетело
Разлуки нескончаемы порой
Ты веришь в мужа боевое дело
И тех клянешь, кто с ним вступает в бой

Незрима их тяжелая работа
Они не спят, чтоб ночью спали мы
Опять спасают из бандитских лап кого то
Всегда присяге Родине верны

Спасибо жёнам их, за то что ждать умеют
Украдкой пряча от детей крупинки слез
За то что сердцем, их в бою смертельном греют
И любят верно, всей душою и всерьёз!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Эти женщины заслуживают особого уважения и поклонения, поскольку они вместе со своими мужьями несут все тяготы по исполнению воинского долга. С уважением.

Юрнест Алин   12.10.2015 07:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юрий Александрович!Я с вами полностью согласен,моя жена моя боевая подруга,так как я офицер запаса.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   12.10.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.