И кофейку сварю

Надежда так и не пришла,
        Не до него Надежде было,
Видать, дороги не нашла,
        Или вообще о нём забыла,
Он ждал её, который день,
        Грустил и маялся ночами,
Хотя бы призрак или тень,
        Уже круги перед глазами,
Уже совсем лишился сил,
        И походил на приведенье,
О снисхождении просил,
        Она явилась на мгновенье,
И, тут же, удалилась прочь,
        Подобно некому фантому,
Шепнула, я нужна другому,
        Жди, я смогу тебе помочь,
Дождись меня, терпи и верь,
        Я появлюсь, сегодня-завтра,
Спи, я сама открою дверь,
        И кофейку сварю, на завтрак...


Рецензии
Очень грустное стихотворение . Я оченъ понимаю его скрытую суть

Сережа Вечностев   11.10.2015 16:04     Заявить о нарушении
Рад, разделяю, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   11.10.2015 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.