Золотая Пчелка
Так влипла я в твою Любовь!
И вылезти, уж нету мочи,
И сахар чувств не превозмочь
Какой он нежный, ароматный
О! Как он тает на губах
И оторваться нет желанья,
И нет желания летать!
А мед искрится, сладкий очень
Ведь ты с цветов его собрал!
Теперь я в меде вся и в воске,
Как Золотая Пчелка, я...
Свидетельство о публикации №115101101708
забыть обо всем плохом!С теплом любви,
Лидия Елена 28.10.2015 16:30 Заявить о нарушении
Арина Мати 28.10.2015 18:11 Заявить о нарушении