Не забывай

Не забывай, прошу своих корней
И помни место то, где ты родился
Ведь в веренице тяжких своих дней
Оно твой голод утолит и даст напиться.
Ты мысленно хоть иногда вернись туда
Чтоб помнить кто ты родом, кто по сути
И будет день и мысли и судьба
Светлы, как небо самым ясным утром.
Ты вспомнишь с чем вести нещадный бой
Кого любить, куда идти, к чему стремиться,
Энергией наполнится день твой
И сможешь всею жизнью насладиться.
Почувствовать её особый вкус,
Спокойствие и радость тёплых дней
И снега хруст под твёрдою ступнёй,
И нежность обережных чутких рук.


Рецензии
Какой чуткий совет и опять же с такой нежностью и заботой.Как аккуратно и приятно даёшь наставления.Как чистый ручеек журчат твои строки и попадают прямиком в душу.

Наталина Анилатан   17.10.2015 12:40     Заявить о нарушении
Советов никто не любит... не могла иначе донести, что чувствую.. Благодарю.

Надежда Господарь   28.11.2015 06:25   Заявить о нарушении