Эвалар

            Моя любимая аптека "Эвалар",               
            Я 20 лет хожу к тебе,родная.               
            Даёшь ты мне здоровье-ценный дар,               
            Жемчужина ты нашего Алтая!               
            Ты в годы 90-е взошла.               
            Каким тяжёлым было это время!               
            Но крепла ты,и вот ты расцвела,               
            И много точек выросли,как семя.               
            Продукцию под маркой "Эвалар"               
            Мы видим в разных городах и странах.               
            И пусть она всегда даёт всем нам               
            Здоровья и добра,и честь Алтая!               


Рецензии