Анекдот. Случай у гениколога

Чтоб улыбнулись Вы
И грусть прогнали прочь.
Позвольте мне друзья,
В этом Вам помочь.
**********************
В полеклинике мужчина крайнего искал.
И за миловидной женщиной он очередь занял.
Шушукаясь между собой, девчонки удивлялись.
И глядя на него с загадкой улыбались.

Ведь занял очередь он к женскому врачу.
Чего он хочет здесь, знакомой я шепчу?
Ведь я за этим идиотом, очередь заняла.
Я здесь впервой и гениколога я кабинет искала.

Не терпится мне у него спросить.
В неведении вокруг него юлить.
Вы понимаете мужчина, что это гениколог?
Вы, что же транквистит и у Вас болезней ворох?

Нет, я нормальный и обо мне так думать грех.
Я не избавлен от женских всех утех.
Но в жизни ведь никто от каверзы не застрахован.
В любви скажу я Вам никто не разочарован.

Я в практике не помню, чтоб у него мужчины были.
Нам прямо невдомёк, чего Вы там забыли.
Я отвечаю Вам вопросом, он спирали может ставить?
Ставит. Ну значит должен он от неё меня избавить.


Рецензии