Памяти И. Попойникова

Твой дом стоит на рубеже веков,
И солнца луч, касаясь облаков
В том месте, где сплетаются столетья,
Играет в окнах стекол разноцветьем.

Здесь по утрам в тиши щебечут птицы,
Ленивый ветер дремлет в веках груши.
Среди картин и деревянных кружев
Теперь живет души моей частица.

Будь столь же счастлив, сколь талантлив ты,
Поэт, художник
С грустными глазами.
...Тепло свечей плывет над образами.
Застыли в сонном воздухе кресты.


Рецензии
Экспромта не будет слишком личные стихи, скажу что мне понравилось,

Разбор полетов могу устроить на что нибудь другое но прошу учесть что вне литературного поля 8 лет )

Михаил Пристанский   22.10.2017 20:56     Заявить о нарушении